Меню доставки
0
0
8 (4822) 43-30-40
paument-logo

Адрес: г.Тверь,
пр-т Чайковского, д. 27/32
8 (904) 017-51-51

Creation - SITE ELITE Studio
вкуснейшие

Вторые блюда и гарниры

Пельмени фирменные с олениной
Пельмени фирменные с олениной

Пельмени ручной лепки по старому сибирскому рецепту, из рубленой оленины в грибном бульоне со сметаной

Вес: 300/30 г.

Цена: 350 руб.
Драники картофельные
Драники картофельные

Традиционные драники из фермерского молодого картофеля, обжаренные в ароматном масле до румяной корочки.…

Вес: 120/30 г.

Цена: 150 руб.
Курочка «Сказка»
Курочка «Сказка»

Нежное куриное филе с карамелизированным луком, жареными шампиньонами, спелыми томатами и соусом «Провансаль»,…

Вес: 200 г.

Цена: 220 руб.
Цыпленок «По-Милански»
Цыпленок «По-Милански»

Нежное куриное филе в китайском кляре в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и луком порей

Вес: 280 г.

Цена: 270 руб.
Курочка «По-царски»
Курочка «По-царски»

Нежное куриное филе со спелыми томатами, сладким болгарским перцем и соусом «Провансаль» запечённое под…

Вес: 120 г.

Цена: 220 руб.
Котлета «Пожарская»
Котлета «Пожарская»

Котлета из рубленного куриного филе с чесночном маслом в фигурной панировке

Вес: 100 г.

Цена: 200 руб.
Свинина «По-французски»
Свинина «По-французски»

Сочная свиная корейка с карамелизированным луком, жареными шампиньонами, спелыми томатами и соусом «Провансаль»…

Вес: 100 г.

Цена: 260 руб.
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе

Нежная свиная вырезка карамелизированная в кисло-сладком соусе с ананасами, болгарским перцем и морковью

Вес: 220 г.

Цена: 320 руб.
Судак подкопченный с пюре и шпинатом
Судак подкопченный с пюре и шпинатом

Подкопченный стейк из нежного филе судака с картофельным пюре и припущенных листьев шпината, в сливочном…

Вес: 300 г.

Цена: 470 руб.
Филе лосося томленое на пару
Филе лосося томленое на пару

Нежное филе лосося, припущенное в собственном соку с ароматными специями и пряными травами

Вес: 120 г.

Цена: 370 руб.
Паста «Карбонара»
Паста «Карбонара»

Классический итальянский рецепт «Fettuccine» под сливочным соусом из венгерского бекона и зрелого сыра…

Вес: 300 г.

Цена: 310 руб.
Паста «Курица-грибы»
Паста «Курица-грибы»

«Fettuccine» в сливочно-грибном соусе с нежным куриным филе, луком парей под зрелым сыром «Parmigiano»

Вес: 300 г.

Цена: 330 руб.
а также Гарниры