Торжества
Банкетный зал для свадьбы
Проведение свадьбы
Поминальные обеды
Государева дорога
Туристам
+7 (904) 017-51-51
Главная
»
Банкетное меню
»
Горячие блюда
Горячие блюда
СУДАК ТВЕРСКОЙ
запечённое филе судака с шампиньонами и сливками; 1/250
750
форель ЗАПЕЧЁННАЯ НА ГРИЛЕ
1/150
790
ЩУЧЬИ БИТОЧКИ
запечённые биточки из мелко рубленного филе щуки, лукового мармелада; 1/190
450
Шницель куриный
1/150
350
КУРОЧКА " СКАЗКА"
куриное филе, запечённое с грибами, луком, томатами, соусом провансаль, под сырной шапкой; 1/200
530
КУРОЧКА "ВЕРСАЛЬ"
куриное филе под картофельно-сырной шапкой; 1/280
490
КОТЛЕТА ПОЖАРСКАЯ
нежное рубленное мясо цыплёнка со сливками, сливочным маслом и чесноком; 1/150
420
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
корейка, грибы, лук, помидоры, майонез, сыр; 1/150
530
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ В СЛИВОЧНО — ГРИБНОМ СОУСЕ
свиная вырезка, шампиньоны, грудинка в/к, соус; 1/180
650
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДОМАШНЕМУ
1/350
790
ЖАРКОЕ С МЯСОМ и ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
картофель со свининой и грибами, запечёнными с сыром; 1/250
520